澳门威斯尼斯人APP_G1(祝您玩的开心)


院长信箱 书记信箱
 

校园信息

喜报:我校在2020年江苏省优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

发表时间:2021-09-18   浏览量:12   信息来源:教务处   作者:何旭东   审核人:范伟

日前,从江苏省教育厅获悉,在“2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选”中,我校获得优秀毕业设计(论文)二等奖1项和三等奖1项,成绩居同类高校前列。

毕业设计(论文)是我校应用型人才培养的关键环节,是体现人才培养质量的重要标志。我校一直以来都注重对毕业设计(论文)工作过程的严格管理与规范要求,尤其注重培养学生解决工程实际问题的能力。此次获奖佳绩是学校重视教育教学质量、教师精心指导和学生努力学习的成果展现。

目前,2022届毕业设计(论文)工作正陆续开展,全校教师应充分总结以往毕业设计(论文)指导经验,不断探索适合于应用型人才培养的毕业设计(论文)工作模式改革,进一步提高毕业设计(论文)质量。



回到顶部

分享:

顶部 尾部