澳门威斯尼斯人APP_G1(祝您玩的开心)


院长信箱 书记信箱
 

校园信息

喜报:我校张晋莉老师执裁第十四届全运会 喜获“体育道德风尚奖裁判员”称号

发表时间:2021-10-19   浏览量:827   信息来源:基础科学部   作者:宣振华   审核人:刘大瑾

20211012-17日,由国家体育总局主办,陕西省人民政府、内蒙古鄂尔多斯市政府、内蒙古自治区体育总会、内蒙古自治区排球协会联合承办的中华人民共和国第十四届运动会气排球项目预赛,在鄂尔多斯体育馆开幕。

我校基础科学部教师张晋莉经国家排管中心、中国排球协会的筛选和考核,代表江苏省派裁判(共三人)执裁第十四届全运会,并喜获“体育道德风尚奖裁判员称号”。



据悉,张晋莉老师2019年获得国家级排球裁判员和国家级气排球裁判员的资格认证,是2022年江苏省第二十届运动会排球项目省派专家兼副裁判长。



项目简介:

中华人民共和国全国运动会,简称全运会,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会。全运会的比赛项目除武术外基本与奥运会相同。其原意是为国家的奥运战略锻炼新人,选拔人才。全运会每四年举办一次,一般在奥运会年前后举行。

气排球:气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动项目,其打法和记分方法与竞技排球基本相同。


回到顶部

分享:

顶部 尾部