澳门威斯尼斯人APP_G1(祝您玩的开心)


院长信箱 书记信箱
 

校园信息

访企拓岗 | 访企拓岗再发力 联学共建谱新篇 —— 计算机学院走访泰州金融控股集团

发表时间:2022-05-27   浏览量:1728   信息来源:计算机科学与工程学院   作者:高广银   审核人:曹红根/复审;张晓峰/终审

为拓展优质就业岗位,深化“产学研”深度融合,推进党支部“联学共建”,5月25日下午,在校党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标的带领下,计算机科学与工程学院(以下简称“计算机学院”)领导班子一行前往泰州市金融控股集团有限公司(以下简称“金控集团”),开展“访企拓岗促就业”专项行动调研,并举行了校企合作暨党建联盟签约仪式。

金控集团副总经理刘正芳、党委副书记戚镇海、金融服务部部长陈林、普惠金融板块董事长韩园等领导出席签约仪式,并陪同参观了泰州市金融广场红鑫驿站。




双方就拓展就业渠道、校企深度合作、推进基层党组织“联学共建”等问题进行了深入交流。刘正芳表示,集团希望通过与学校的深度合作,建立与高校之间的“产学研”长效合作机制,重点围绕人才双向培养、核心技术攻关及产业政策研究等方面加强合作。




在与会领导的见证下,计算机学院与泰州企业征信服务有限公司、泰州市大数据发展有限公司分别签订校企合作协议,计算机学院教工第一党支部、第二党支部与金控集团第六党支部签订大数据“产学研”党建联盟共建协议,并合影留念。





杨同标表示,本次活动是计算机学院“访企拓岗促就业”专项行动的第一站,是计算机学院党总支与地方优势企业党支部“联学共建”的第一家,也是计算机学院“十四五”主动对接地方骨干企业、促进“产科教”深度融合的重要举措。本次签约仪式的成功举行,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高水平应用型人才提供了契机,必将形成“产教协同育人、科研协同攻关、党建携手共建”的良好局面。



今后,计算机学院将进一步提高政治站位,坚持党建引领,落实学校“十四五”提质升级发展要求,主动对接地方龙头企业,实现多主体协同、优势互补、互利共赢,着力提升人才培养契合度、对地方企业的影响力和对产业行业发展的服务水平,为泰州高质量发展走在前列作出地方大学应有的、更大的贡献。




回到顶部

分享:

顶部 尾部