澳门威斯尼斯人APP_G1(祝您玩的开心)


院长信箱 书记信箱
 

校园信息

喜迎二十大 共创文明城——泰州市教育局来校督查文明典范城市创建工作

发表时间:2022-07-22   浏览量:311   信息来源:宣传部   作者:刘银华   审核人:孙康康/复审、许子健/终审

7月21日,泰州市教育局副局长李新荣一行来校督查全国文明典范城市创建工作。我校宣传部、学生工作处、后勤保卫处等部门相关人员陪同督查。

督查组先后来到学校南大门、教学区、宿舍区、运动场、学生食堂和办公区,实地查看校园环境、基础设施、消防安全、公益宣传和阵地建设等情况。督查过程中,李新荣对学校积极参与创建全国文明典范城市行动和近年来高质量发展的显著成绩给予充分肯定和高度评价,并提出了建设性意见,鼓励学校发挥高校优势、促进地方发展,在争创全国文明典范城市工作中再接再厉,再立新功。

连日来,校园内处处体现着浓烈的创建氛围。宣传部人员牵头抓总、整理台账、设计海报、布置道旗、安装桁架、悬挂条幅,为文明校园创建增添了新的气息;后勤保卫处带领默默无闻清理的保洁人员和仪容整洁值守的安保人员,克服气温高、任务重、阳光暴晒等不利因素,循环式保洁、地毯式清扫,营造干净整洁、文明和谐的环境氛围;各二级学院积极整理、及时搜集文明创建相关图片资料。

我校历来高度重视文明创建工作,坚持将文明创建与学校中心工作同部署、同检查、同落实。暑假期间,刘逶迤、杨同标等校领导对文明创建工作做出明确指示,校领导班子成员先后多次带队检查疫情防控、招生宣传、校园安全、环境卫生、志愿服务、校园文明创建氛围营造等各项工作。各部门统一思想、提高认识、明确职责、通力合作、自查自纠,切实把争创全国文明典范城市的各项要求落到实处。

今后,学校将继续按照文明校园“六个好”标准把立德树人作为根本任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持问题导向断加强校园文明建设,形成文明创建工作常态化、常抓常管的长效机不断把文明城市创建工作引向深入打造洁净、优美、舒适的校园环境,迎接党的二十大胜利召开。


泰州市教育局来校督查文明典范城市创建工作


各部门统一思想、通力合作,校园创建氛围浓郁


各部门统一思想、通力合作,校园创建氛围浓郁


学校坚持将文明创建与中心工作同部署、同检查、同落实

回到顶部

分享:

顶部 尾部